Traiteur pour entreprises sur la Côte d'Opale
Votre cuisinier-traiteur vous propose de concocter pour vous et votre entreprise les différents plats que vous souhaitez déguster lors de séminaire, de repas de fin d’année, un repas d’entreprise, etc…En effet, nous mettons tout notre savoir-faire dans la réalisation de votre menu d’entreprise à Calais.
Nous vous proposons un large choix de mets, pour que nous puissions répondre à tous les goûts et à toutes les envies de nos clients. De plus, notre équipe de traiteur saura vous conseiller sur les meilleurs choix à faire entre nos spécialités, ou bien encore sur les quantités requises, pour que vos collaborateurs ou clients soient rassasiés.
Par ailleurs, nous veillons à cuisiner des plats de haute qualité, avec des produits frais et de saison. De cette manière, soyez convaincu de ne pas décevoir vos salariés lors de votre réception au sein de votre entreprise.
En confiant le repas de votre événement d’entreprise à votre traiteur à Dunkerque (Oye-Plage), cela permet de déléguer une partie importante de votre organisation à des professionnels. Ainsi, nous vous garantissons un service complet à des prix attractifs pour la restauration de votre événement ;de la simple planche apéritive au repas chaud servi à table, en passant par le buffet garni.